Wildspezialitäten vom Grill

Der VZJ führt im Jahr 2025 wieder einen kulinarischen Kurs durch. Diesmal werden wir Wildspezialitäten vom Apérohäppchen bis zum Hauptgang zubereiten. Drei erfahrene Küchenchefs und Grillmeisterinnen werden uns durch den Abend leiten.

Thema: Wildspezialitäten vom Grill

Daten: 10. April 2025 oder 11. April 2025

Zeit: 18.00 bis ca. 22.00 Uhr

Ort: Eggbühlstrasse 28, 8050 Zürich (Outdoorchef AG)

KursleiterInnen: Jessica Maggetti (Küchenchefin/ Grillmeisterin/ Team Swiss Fire Devils), Christine Minder (Grillmeisterin/ Team Swiss Fire Devils), André Walzel (langjähriger Küchenchef und Mitglied VZJ)

Kosten: CHF 120,00 für Mitglieder VZJA (CHF 130,00 für Nichtmitglieder), Getränke nicht inbegriffen.

Teilnehmerzahl: Maximal 15 Personen pro Abend. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

Anmeldefrist: 20. März 2025. Du erhältst nach Ablauf der Anmeldefrist ein Bestätigungsmail.

Parkplätze: vor Ort vorhanden.

Anreise mit ÖV: bis Bahnhof Oerlikon, von dort ca. 10 min. Fussmarsch.

Hinweise

  • Der Kursbeitrag wird am Anlass bar einkassiert
  • Geeignete Kleidung, da der Kurs teilweise draussen stattfindet
  • Nach erfolgter Anmeldebestätigung ist ein Rücktritt nicht mehr möglich. ErsatzteilnehmerInnen können benannt werden 

 

Anmeldungen bitte ausschliesslich mit u. g. vollständig ausgefülltem Anmeldeformular per an Post an : Karin SCHÄUBLE, Strubikon 6, CH-8311 Brütten

oder

per e-mail an: karin.schaeuble(at)jagdaufseher.ch