Der VZJ führt im Jahr 2025 wieder einen kulinarischen Kurs durch. Diesmal werden wir Wildspezialitäten vom Apérohäppchen bis zum Hauptgang zubereiten. Drei erfahrene Küchenchefs und Grillmeisterinnen werden uns durch den Abend leiten.
Thema: Wildspezialitäten vom Grill
Daten: 10. April 2025 oder 11. April 2025
Zeit: 18.00 bis ca. 22.00 Uhr
Ort: Eggbühlstrasse 28, 8050 Zürich (Outdoorchef AG)
KursleiterInnen: Jessica Maggetti (Küchenchefin/ Grillmeisterin/ Team Swiss Fire Devils), Christine Minder (Grillmeisterin/ Team Swiss Fire Devils), André Walzel (langjähriger Küchenchef und Mitglied VZJ)
Kosten: CHF 120,00 für Mitglieder VZJA (CHF 130,00 für Nichtmitglieder), Getränke nicht inbegriffen.
Teilnehmerzahl: Maximal 15 Personen pro Abend. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.
Anmeldefrist: 20. März 2025. Du erhältst nach Ablauf der Anmeldefrist ein Bestätigungsmail.
Parkplätze: vor Ort vorhanden.
Anreise mit ÖV: bis Bahnhof Oerlikon, von dort ca. 10 min. Fussmarsch.
Hinweise:
Anmeldungen bitte ausschliesslich mit u. g. vollständig ausgefülltem Anmeldeformular per an Post an : Karin SCHÄUBLE, Strubikon 6, CH-8311 Brütten
oder
per e-mail an: karin.schaeuble(at)jagdaufseher.ch