Es ist so weit. Der VZJ führt im Jahr 2023 wieder einen kulinarischen Kurs durch. Diesmal werden wir zusammen Wursten. Wir konnten mit Markus BÜHLER (Der Wurstmacher) einen erfahrenen Kursleiter gewinnen. Der Kurs findet im atelier 5 in Winterthur statt.
Thema: Wild-Würste in verschiedenen Variationen
Daten: 03. Februar 2023 (bereits ausgebucht!) oder 17. März 2023 (bereits ausgebucht!)
Zusatzdatum: 24. März 2023 (noch wenige Plätze frei)
Zeit: 18.00 bis ca. 22.00 Uhr
Ort: atelier 5, Strittackerstrasse 23a, CH-8406 Winterthur
Kosten: CHF 120,00 für MitgliederVZJA (CHF 130,00 für Nichtmitglieder), Getränke nicht inbegriffen.
Teilnehmerzahl: Maximal 14 Personen pro Abend. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.
Anmeldefrist: 8. Januar 2023. Du erhältst nach Ablauf der Anmeldefrist ein Bestätigungsmail.
Parkplätze: Beim Atelier 5 gibt es keine Parkplätze, es kann aber überall im Quartier entlang der Strasse parkiert werden.
Anreise mit ÖV: Ab Hauptbahnhof Winterthur mit der S 41 bis Bahnhof „Töss“. oder mit dem Bus Nr. 5 bis Haltestelle „Rosenau“ Von dort ist das AtelierFoif zu Fuss in ca. 5 Min. erreichbar. Es befindet sich im Atelierhaus der Überbauung „Eichlihof“.
Hinweise:
Anmeldungen bitte ausschliesslich mit u. g. vollständig ausgefülltem Anmeldeformular per an Post an : Karin SCHÄUBLE, Strubikon 6, CH-8311 Brütten
oder
per e-mail an: karin.schaeuble(at)jagdaufseher.ch